SS Sayem

More actions

Forum Posts

SS Sayem
Jun 09, 2022
In Christianity Forum
根據電通安吉斯集團的年度全球 CMO 調查,CMO 正在與“短期主義”作鬥爭,工作电子邮件列表 他們感到在短時間內提供結果的壓力越來越大,同時缺乏實現目標和實現轉型的預算。在該機構調查的 10 個市場的 1,000 名首席和高級營銷人員中,64% 的人表示,他們預計短期內將面臨進一步的壓力,以取得具體成果。短期主義延續到戰略路線圖,工作电子邮件列表 因為近一半的受訪者表示他們提前計劃了兩年或更短的時間。部分問題是金錢問題,因為 50% 的 CMO 將無法獲得長期投資列為實現良好表現的三大障礙之一。此外,41% 的受訪者表示,未來 12 個月他們的預算將持平或縮減。在某些情況下,儘管預期業務健康,但仍會收緊錢包,因為預計同期收入將增長 64%。 潛水洞察:隨著數字化的崛起要求營銷人員在技術和增長方面戴上更多帽子,這個臭名昭著的短期 CMO 職位繼續經歷著艱難的轉變,但在涉及新的投資領域時,工作电子邮件列表 組織通常不會優先考慮營銷。電通安吉斯集團最新的年度調查表明,有多少營銷領導者感受到了在比過去更短的時間內得出結果的更大壓力,而達到這些基準所需的資源往往更少。更緊的預算和時間限制可能會擴大影響首席營銷人員的數字技能差距。電通的調查突出了不和諧的領域,工作电子邮件列表 例如 10 位接受調查的 CMO 中有 8 位認為他們必須轉型以滿足數字化的創新要求,但同樣的高管將“轉型和創新”列為營銷中最不重要的角色。在數據管理和分析方面,84% 的受訪者認為它們很重要,但只有不到一半的受訪者對在這些關鍵領域執行有信心。 電通安吉斯網絡客戶解決方案全球總裁 Will Swayne 在一份聲明中表示:“關於績效和長期品牌投資之間的最佳組合的文章很多,但這還不夠。” “CMO 面臨的新挑戰是平衡這些壓力與將營銷職能置於以客戶為主導的業務轉型核心的生存需求。工作电子邮件列表 ”該調查的結果延續了多年來穩步上升的趨勢,因為越來越多的營銷中心以數據和個性化為中心,傳統的創意和品牌建設職責退居二線。根據獵頭公司 Spencer Stuart 的數據,首席營銷官職位的波動性仍然高於其他高管職位,平均任期為 43 個月。在過去的幾個月裡,知名公司的 CMO 流失率顯著。工作电子邮件列表 Ad Age 本週早些時候報導稱,麥當勞全球首席營銷官 Silvia Lagnado 將於 10 月卸任。她的職責將分配給與全球營銷和技術相關的兩個新的高級副總裁職位。
首席營銷官努力解決 工作电子邮件列表 content media
0
0
2